Hoy un entreno mas para mover un poco el tobillo , las sensaciones al principio dolor ya que la pisada durante los 5 primeros kilometros era apoyando el ligamento lateral externo (por el terreno) y es el que tengo tocado , en las bajadas y llano nada de dolor , pero en las subidas tenia que andar...
A la vuelta nada que ver! Ya que la pisada era la contraria y he podido correr , subir y bajar rapido , con total seguridad , pisando fuerte y sin miedo.
Aqui ha sido cuando he subido mucho de pulsaciones , haciendo series en subida y sintiendome cada vez mejor aunque logicamente un pelin alto de ppm.
Total:
60' de trail , para hacer 9km con 390 metros de desnivel positivo acumulado , ppm medias a la ida 152 , la vuelta 163 , max. 186 y 542 kcal. consumidas.
Al acabar hielo aunque ya casi no se hincha despues de correr.
Por la tarde Compex programa "Tens" + frío - calor
Poco a poco voy recuperando , la verdad es que esta vez esta recuperando bastante rapido.
ENTREVISTA TRIATLETAS EN RED
Aqui os dejo la entrevista que me hicieron la semana que pasada en triatletas en red , espero que os guste!!!! Ya me direis que tal!!!!
Para ver la entrevista aquí
Saludos!!!!!
A la vuelta nada que ver! Ya que la pisada era la contraria y he podido correr , subir y bajar rapido , con total seguridad , pisando fuerte y sin miedo.
Aqui ha sido cuando he subido mucho de pulsaciones , haciendo series en subida y sintiendome cada vez mejor aunque logicamente un pelin alto de ppm.
Total:
60' de trail , para hacer 9km con 390 metros de desnivel positivo acumulado , ppm medias a la ida 152 , la vuelta 163 , max. 186 y 542 kcal. consumidas.
Al acabar hielo aunque ya casi no se hincha despues de correr.
Por la tarde Compex programa "Tens" + frío - calor
Poco a poco voy recuperando , la verdad es que esta vez esta recuperando bastante rapido.
ENTREVISTA TRIATLETAS EN RED
Aqui os dejo la entrevista que me hicieron la semana que pasada en triatletas en red , espero que os guste!!!! Ya me direis que tal!!!!
Para ver la entrevista aquí
Saludos!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario